Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Succo di cetriolo tagliafame

Ingredienti:

  • 2 cetrioli

Preparazione:

Prendete 2 cetrioli, lavateli bene sotto l’ acqua corrente, frullali interi con la buccia e qualche cubetto di ghiaccio. Beveteli immediatamente in maniera che non perdano i valori nutritivi.

Vedrete che avrete un effetto saziante, con un minimo apporto calorico, aiutando a coprire le necessità energetiche del metabolismo ed aiutando a bruciare i grassi e farete un pieno di vitamine e sali minerali.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi