Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Cestini di patate

アイリスオーヤマ オートフィードシュレッダー グレー AFS150HC-H Sbucciate una patata, lavatela tagliatela a metà, spuntate le due estremità in maniera che possano stare dritte nel piatto, scavatele all’interno e sfaccettatele nel perimetro.

◇◇ プラダ バッグ リュック・バックパック PRADA 2VZ135 F0002 NERO 973 TESSUTO MONTAGNA A questo punto fatele bollire nell’acqua normale o se le volete colorare, aggiungete nell’acqua di cottura 1 bustina di zafferano.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo



Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Un Commento per “Cestini di patate”

  1. Manu ha detto:

    Potete servirlo nelle patate scavate a cestino, a questo link: http://www.incucinaconmanu.it/consigli/cestini-di-patate […]

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.