Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Cestini di patate

Sbucciate una patata, lavatela tagliatela a metà, spuntate le due estremità in maniera che possano stare dritte nel piatto, scavatele all’interno e sfaccettatele nel perimetro.

A questo punto fatele bollire nell’acqua normale o se le volete colorare, aggiungete nell’acqua di cottura 1 bustina di zafferano.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo



Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Un Commento per “Cestini di patate”

  1. Manu scrive:

    Potete servirlo nelle patate scavate a cestino, a questo link: http://www.incucinaconmanu.it/consigli/cestini-di-patate […]

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi