Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Consigli per realizzare un perfetto caramello

Per ottenere un caramello perfetto, mescolate lo zucchero con un cucchiaio di legno finchè non raggiungerà il bollore,quindi non usate piu il cucchiaio in maniera che lo zucchero vi si appiccichi, ma muovete la casseruola per il manico.

A seconda del grado di cottura, si otterranno caramelli chiari, biondi o scuri. Gli ultimi sono usati soprattutto per colorare i liquori.



Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi