Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Timballo di patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate
  • sale

  • pepe


 

Preparazione:

 

Pelate le patate, lavatele, tagliatele a julienne e mettetele in una ciotola, salatele, pepatele e trasferitelesu una teglia foderata di carta da forno con l’aiuto di un coppapasta in modo da dargli la forma tonda.

Infornate a 180 gradi per 3-4 minuti.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Un Commento per “Timballo di patate”

  1. Manu ha detto:

    Fate bollire l’astice, pulitelo, conditelo con sale, pepe, olio extravergine d’oliva e servitelo sui timballi di patate https://www.incucinaconmanu.it/consigli/timballo-di-patate

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi