Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Dizionario della Cucina

Acidulare: rendere una preparazione piu’ acidula significa aggiungere alla stessa o del succo di limone o dell’aceto.   Addensante: additivo alimentare per migliorare la compattezza dei cibi, le più usate sono la maizena e la fecola, sostanze che vengono disciolte in acqua ed aggiunte al liquido in cottura.   Addensare: procedimento per rendere più dense […]

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi