Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Biscottini al passito

Ingredienti:

  • 500 gr di farina bianca “00”
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bicchierino di passito
  • 200 gr di uvetta sultanina
  • 100 gr di pinoli
  • 150 ml di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di livito
  • un pizzico di sale

Preparazione:

In una ciotola capiente mettete la farina, il lievito,lo zucchero ed il sale.

Incorporate mescolando con un mestolo di legno, l’olio e due cucchiai di passito. Incorporate l’uva sultanina ben strizzata che avete messo a bagno ed i pinoli interi.

Otterrete un impasto morbido ed omogeneo.

Formate con l’aiuto di un cucchiaio da tavola dei biscottini a forma di gnocco e disponeteli su una teglia rifasciata da carta da forno, mantenendo una distanza di circa 2 m tra un biscotto e l’ altro.

Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi