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Crème caramel all’arancia

Ingredienti:

  • 1 arancia
  • 100gr di zucchero
  • 600 ml di latte fresco
  • 3 uova intere
  • 3 tuorli
  • 1 bicchiere d’acqua

Preparazione:

Sciogliete lo zucchero con 1 bicchiere d’acqua e 2 cucchiai di succo d’arancia in una casseruola, nel momento in cui il composto abbia assunto un colore brunito e lo zucchero si sia sciolto, versatelo in uno stampo da budino, spalmandolo sul fondo. Montate in una ciotola i tuorli e le uova intere con lo zucchero. Fate scaldare il latte con la buccia dell’ arancia e poi versatelo nella ciotola delle uova. A questo punto versate il tutto nello stampo e coprite con carta da forno. Preparate una teglia con un po’ d’acqua bollente, mettetevi lo stampo e cuocetelo per circa 1 ora a 160 gradi. Fatelo intiepidire a temperatura ambiente e, a questo punto, mettetelo in frigo per circa 4 ore.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Un Commento per “Crème caramel all’arancia”

  1. Paul Wellinghoff scrive:

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