Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Macedonia nel cigno di melone

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 melone
  • ½ banana
  • ½ kiwi
  • 2 fragole
  • 1 pallina di gelato

Preparazione:

Scolpite il melone a cigno, tenete i ritagli, e tagliate la polpa a dadini piccoli in una ciotola insieme a tutta l’altra frutta sbucciata e lavata.

cigno di melone parte 1

 

 

 

 

 

 

 

 

cigno di melone parte 2cigno di melone parte 3

 

 

 

 

 

 

 

Riempite la conca del cigno scavato con la dadolata di frutta, adagiatevi la pallina di gelato e a piacere,  annaffiate con un filo di maraschino.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

2 Commenti per “Macedonia nel cigno di melone”

  1. Lara scrive:

    Bellissima, un’ottima idea!!! Complimenti.
    Lara

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi