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Torta bicolore di nonna Maria

Ingredienti:

  • 350 gr di farina di manitoba
  • 170gr di zucchero
  • 270 gr di burro
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaio abbondante di cacao amaro in polvere

Preparazione:

Mettete in una ciotola la farina, il lievito, il burro fuso, lo zucchero, le uova e mescolate con una frusta in modo da amalgamare bene gli ingredienti tra loro. Versate la metà del composto in un’altra ciotola ed aggiungetevi il cacao, stemperato precedentemente con 2 cucchiai d’acqua tiepida e mescolate. Foderate una teglia con la carta forno e versatevi il composto alternando quello chiaro a quello scuro formando delle macchie di colore. Infornate a 170 gradi per circa 50 minuti.

Lasciatela raffreddare e servitela su un piatto da portata per dolci.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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