Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Torta stroscia di Torre Papone

Ingredienti:

  • 1kg di farina
  • 300gr di zucchero
  • 2 bicchieri d’ olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiere di Marsala
  • la scorza di un limone
  • 1 bustina di lievito

Preparazione:

Impastate la farina con lo zucchero, il lievito, l’olio ed il marsala. Aggiungete la scorza di limone e rimpastate nuovamente. Preparate una teglia foderata di carta forno ed infornate a 200 gradi per circa un’ora. Fate raffreddare e servite.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi