Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Bresaola ensalada y fresas con vinagre balsámico

Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gramos de carne seca
  • 100 g de ensalada mixta
  • 6 fresas
  • aceite Oliva Virgen Extra
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

Preparación:

Lavar la lechuga y secarla, lavar las fresas, privatele el tallo, cortado en rodajas, ponerlas en un bol y aliñar con el vinagre balsámico, se toma 4 platos, disponer las rodajas de bresaola en cada uno, cubrir con ‘ensalada, aderezada con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen y, finalmente, las fresas con vinagre balsámico.

This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano



Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

Un Comentario para “Bresaola ensalada y fresas con vinagre balsámico”

  1. satiereal saffron extract dice:

    Well, all things considered…

Anadir un comentario

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi