Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Mousse de fresa

Ingredientes:

  • ½ litro de crema
  • 2 hojas de gelatina grandes
  • 125 g de agua
  • 100 gramos de azúcar
  • ½ kg de fresas

 

Preparación:

 

Preparar el almíbar hirviendo agua con azúcar, en hojas sueltas de la gelatina y la refrigeración, puré de fresas y crema batida. Añadir la nata y sirope de fresa y mezclar bien con un batidor. Ponga la mousse en la nevera durante al menos 3 horas.

 

 

 

 

This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano



Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

Anadir un comentario

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi