Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Peras con chocolate

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 peras grandes
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ taza de agua
  • 80 gramos de chocolate negro

Preparación:

Pelar las peras, córtelas y colocarlos en una bandeja, espolvorear con azúcar, mojar con ½ taza de agua, cubrir con una tapa y cocine por 3 minutos. Mientras tanto, picar el chocolate, la dividen encima de las peras en la sartén, apague el fuego, dejar reposar tapado durante 30 segundos y servir.

 

 

 

 

 


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi