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Gnocchi di patate con pesto e fagiolini

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr di gnocchi di patate
  • 200gr di pomodorini pachino
  • 200 gr di fagiolini freschi
  • 4 cucchiai di pesto
  • 1 cucchiaino raso di zucchero
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • parmigiano grattugiato
  • alcune foglioline di basilico per decorazione
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Tagliate i pomodorini a metà nel senso della lunghezza, metteteli in una ciotola, conditeli con l’olio extravergine d’oliva, lo zucchero, un pizzico di sale e di pepe , mescolate bene; Adagiate i pomodorini conditi su una teglia foderata da carta forno, disponendoli in un solo strato e passateli sotto il grill del forno già caldo per 10 minuti in maniera che si ammorbidiscano. Pulite i fagiolini , fateli bollire in acqua salata e scolateli al dente. In un altra pentola portate in ebollizione abbondante acqua salata, buttatevi gli gnocchi e, quando vengono a galla, scolateli con un mestolo bucato, metteteli in una ciotola, conditeli col pesto, i fagiolini scolati ed i pomodorini. Preparate 4 piatti da portata, sporzionate gli gnocchi guarnite con delle foglioline di basilico e spolverate di parmigiano grattugiato.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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