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Paccheri al ragù vegetale

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pasta tipo paccheri
  • 1 cipolla media
  • 2 trombette
  • 1 melanzana
  • 12 pomodorini pachino
  • 1 mozzarella
  • sale
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • peperoncino a piacere

Preparazione:

Lavate e spuntate le trombette; lavate, spuntate e zebrate la melanzana; sbucciate la cipolla, tagliatela a cubetti e tuffatela in una padella capiente con un filo d’olio extravergine d’oliva e fatela soffriggere.

Nel frattempo tagliate a dadini regolari le verdure e, quando la cipolla sarà dorata, aggiungete la dadolata di verdure e cuocete, mescolando, a fuoco vivace per 10 minuti. A questo punto sfumate col vino bianco, continuate la cottura per altri 5 minuti ed aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a cubetti e saltate il tutto per altri 2 minuti, aggiustate di sale e di peperoncino a piacere.

Cuocete i paccheri in abbondante acqua bollente salata seguendo il tempo indicato sulla confezione; scolateli e saltateli nella padella col ragù di verdure.

Servite i paccheri dividendoli in 4 piatti individuali ed, a piacere, spolverizzateli con la mozzarella tagliata a cubetti.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
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