Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Coniglio al forno

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coniglio
  • 2 limoni
  • 2 cuori di finocchio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 6 grani di pepe nero
  • 6 grani di bacche di ginepro
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Preparazione:

Scaldate il forno a 200 gradi, tagliate il coniglio a pezzetti e privatelo della testa, lavate i finocchi e tagliateli in quarti; lavate il limone e tagliatelo a spicchi, scaldate una casseruola con l’olio extravergine d’oliva, fate rosolare il coniglio, trsferitelo poi in una pirofila da forno, aggiungete i pezzi di finocchio, gli spicchi di limone, gli spicchi d’aglio in camicia, i grani di pepe e di ginepro; salate, mescolate, aggiungete il vino bianco ed infornate per 45 minuti.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi