Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Bagnetto verde

Ingredienti:

  • 2 pugnetti di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 tuorli di uova sode
  • 4 acciughe sott’olio
  • 8 capperi
  • un pugnetto di mollica di pane raffermo
  • 1 bicchiere d’olio extravergine di oliva
  • ½ bicchiere di aceto di vino bianco
  • sale

Preparazione:

Tritate finemente tutti gli ingredienti ed amalgamateli accuratamente in una terrina aggiungendo l’olio, il sale e l’aceto.

Fate riposare in frigo per almeno un’ora.

Ottima salsina da accompagnare al bollito.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi