Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Ciappe di Taggia

Ingredienti:

500gr di farina

acqua q.b.

½ bicchiere d’ olio extravergine d’oliva

un pizzico di sale

Preparazione:

Mettete la farina su una spianatoia con l’ olio extravergine ed impastatela con una presa di sale, l’olio e acqua quanto basta al fine di ottenere un impasto omogeneo.

Con un mattarello tirate la sfoglia sottile e , con un coltello, tagliate delle forme ovali e bucherellatele con una forchetta. Infornate a 180 gradi e cuocetele per pochi minuti in una teglia coperta da carta stagnola.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi