Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Fagottini di bresaola al formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di bresaola
  • 200 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia o caprino
  • maggiorana
  • timo
  • 8 fili di erba cipollina
  • sale
  • pepe nero
  • olio extravergine d’ oliva
  • insalatina

Preparazione:

Mettete il formaggio in una ciotola, aggiustatelo di sale, unite un filo d’olio extravergine d’ oliva, un trito di timo e maggiorana, spolverate di pepe nero e mescolate bene. Prendete le fette di bresaola, disponetele su un tagliere e al centro mettete un cucchiaino di crema di formaggio alle erbe. pizzicateledai lati verso il centro sino a formare un fagottino che chiuderete con il filo d’erba cipollina. Servitele su un letto d’ insalata. Terminate il piatto con un filo d’olio extravergine d’ oliva.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi