- 8 fette di bresaola
- 200 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia o caprino
- maggiorana
- timo
- 8 fili di erba cipollina
- sale
- pepe nero
- olio extravergine d’ oliva
- insalatina
Preparazione:
Mettete il formaggio in una ciotola, aggiustatelo di sale, unite un filo d’olio extravergine d’ oliva, un trito di timo e maggiorana, spolverate di pepe nero e mescolate bene. Prendete le fette di bresaola, disponetele su un tagliere e al centro mettete un cucchiaino di crema di formaggio alle erbe. pizzicateledai lati verso il centro sino a formare un fagottino che chiuderete con il filo d’erba cipollina. Servitele su un letto d’ insalata. Terminate il piatto con un filo d’olio extravergine d’ oliva.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.