Ingredienti per 4 persone:
- 1 fetta d’ anguria
- 4 fette di melone
- 1 vaschetta di fragole
- 1 vaschetta di more
- 1 vaschetta di lamponi
- 2 fichi
- 2 banane
- 1 grappolo d’uva
- 2 pesche
- zucchero
- 1 ciuffetto di menta
- limone
- zucchero a velo
Preparazione:
Tagliate il melone e l’anguria a cubetti, , le pesche a fettine e la banana a dischetti. Preparate 4 insalatiere e disponete questa frutta come base.
Aggiungete ad ognuna le fragole,le more, gli acini d’uva tagliati a metà e mescolate delicatamente.
Sbucciate i fichi e frullateli con i lamponi, un cucchiaio di zucchero o di dolcificante ed il succo di limone e versate il frullato sulle 4 insalatiere.
Decorate a piacere con un ciuffetto di menta ed una spolveratina di zucchero a velo.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.