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Insalata di tacchinella, belga e noci

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di fesa di tacchinella
  • 250 gr di insalata belga
  • 12 noci
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero
  • 1 cucchiaino di senape

Preparazione:

Prendete una pentola, riempitela per metà di acqua, portatela in ebollizione e, al momento del bollore, mettete a cuocere la fesa di tacchinella per 15 minuti. Spegnete il fuoco e fate raffreddare la carne nel brodo di cottura.

Schiacciate le noci e mettetele da parte.

Lavate bene l’ insalata, tagliatela su un tagliere per il verso della larghezza e mettetela in una ciotola.

Sgocciolate la tacchinella, tagliatela a listarelle, unitela all’insalata e alle noci.

Preparate un’emulsione con 4 cucchiai d’ olio extravergine d’ oliva, una presina di sale, pepe ed i cucchiaino di senape, con la quale condirete la vostra insalata.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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