Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di fesa di tacchinella
- 250 gr di insalata belga
- 12 noci
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe nero
- 1 cucchiaino di senape
Preparazione:
Prendete una pentola, riempitela per metà di acqua, portatela in ebollizione e, al momento del bollore, mettete a cuocere la fesa di tacchinella per 15 minuti. Spegnete il fuoco e fate raffreddare la carne nel brodo di cottura.
Schiacciate le noci e mettetele da parte.
Lavate bene l’ insalata, tagliatela su un tagliere per il verso della larghezza e mettetela in una ciotola.
Sgocciolate la tacchinella, tagliatela a listarelle, unitela all’insalata e alle noci.
Preparate un’emulsione con 4 cucchiai d’ olio extravergine d’ oliva, una presina di sale, pepe ed i cucchiaino di senape, con la quale condirete la vostra insalata.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.