Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di carne trita di vitellone
- 150 gr di misto per soffritto congelato
- 400 gr di pomodori pelati
- 2 cespi di scarola
- 40 gr di parmigiano grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Scaldate 4 cucchiai d’olio extravergine in una casseruola, unite il misto per soffritto, fatelo rosolare, aggiungete la carne trita e cuocete mescolando per altri 5 minuti; aggiungete i pomodori pelati, regolate di sale, pepate e cuocete il ragù a fuoco lento, coperto, per ulteriori 30 minuti.
Nel frattempo lavate i cespi di scarola, scottateli per un paio di minuti in acqua in ebollizione salata, scottateli, raffreddateli sotto l’acqua corrente e lasciateli sgocciolare, eliminate la radice, separate le foglie ed asciugatele leggermente con della carta assorbente da cucina.
Ungete una pirofila di 28×24 , riempitela alternando strati di scarola, ragù e parmigiano fino ad esaurimento degli ingredienti, passate ila teglia in forno a 200 gradi per 20 minuti e servite.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.
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