- 400 gr di pasta tipo paccheri
- 1 cipolla media
- 2 trombette
- 1 melanzana
- 12 pomodorini pachino
- 1 mozzarella
- sale
- ½ bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d’oliva
- peperoncino a piacere
Preparazione:
Lavate e spuntate le trombette; lavate, spuntate e zebrate la melanzana; sbucciate la cipolla, tagliatela a cubetti e tuffatela in una padella capiente con un filo d’olio extravergine d’oliva e fatela soffriggere.
Nel frattempo tagliate a dadini regolari le verdure e, quando la cipolla sarà dorata, aggiungete la dadolata di verdure e cuocete, mescolando, a fuoco vivace per 10 minuti. A questo punto sfumate col vino bianco, continuate la cottura per altri 5 minuti ed aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a cubetti e saltate il tutto per altri 2 minuti, aggiustate di sale e di peperoncino a piacere.
Cuocete i paccheri in abbondante acqua bollente salata seguendo il tempo indicato sulla confezione; scolateli e saltateli nella padella col ragù di verdure.
Servite i paccheri dividendoli in 4 piatti individuali ed, a piacere, spolverizzateli con la mozzarella tagliata a cubetti.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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