Ingredienti:
- olio extravergine d’oliva
- 30gr di burro
- 2 cipolle medie
- 1 manciatina di prezzemolo tritato
- 600gr di fegato di vitello
- 1 bicchierino di brandy
Preparazione:
Mettete in una casseruola un filo d’olio ed il burro, unite le cipolle a fettine, il prezzemolo tritato e cuocete per 10 minuti.
Ora aggiungete il fegato tagliato a listarelle, mescolate e sfumate col brandy.
Cuocete , mescolando per altri 5 minuti, salate e spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Tritate il composto finemente, mettetelo nel frullatore con 250gr di burro, fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete il patè in uno stampo oppure create una sorta di salame avvolgendolo nella pellicola.
Servite con dei crostini di pane accompagnato con un bicchiere di vino Sautèrne.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.