Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Pesce Finto

Ingredienti per 4 persone:

  • 400gr di patate
  • 200gr di carote
  • 200gr di piselli
  • 1 pomodorino
  • 1 scatola di tonno
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • aceto balsamico

Preparazione:

Pelate le patate e le carote e fatele bollire intere.

Dopo averle fatte raffreddare, prendete una ciotola e tagliatele a pezzetti piccoli, unite i piselli, il tonno e condite col sale, olio extravergine d’oliva ed un goccio di aceto balsamico.

A questo punto, prendete un piatto di portata, adagiatevi il composto e dategli, con l’aiuto delle mani e di un cucchiaio, la forma di un pesce..Col pomodorino tagliato fate la bocca e con un pisello l’occhio, anzi……liberate la vostra fantasia!


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi