Ingredienti per 4 persone:
- 400gr di patate
- 200gr di carote
- 200gr di piselli
- 1 pomodorino
- 1 scatola di tonno
- olio extravergine di oliva
- sale
- aceto balsamico
Preparazione:
Pelate le patate e le carote e fatele bollire intere.
Dopo averle fatte raffreddare, prendete una ciotola e tagliatele a pezzetti piccoli, unite i piselli, il tonno e condite col sale, olio extravergine d’oliva ed un goccio di aceto balsamico.
A questo punto, prendete un piatto di portata, adagiatevi il composto e dategli, con l’aiuto delle mani e di un cucchiaio, la forma di un pesce..Col pomodorino tagliato fate la bocca e con un pisello l’occhio, anzi……liberate la vostra fantasia!
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.