Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Salsa di arance amare

Ingredienti:

  • 4 limoni
  • 2 arance amare
  • 400 gr di zucchero
  • 1 stecca di cannella
  • 2 chiodi di garofano

Preparazione:

Spremete gli agrumi e cuocete il succo a fuoco lento con la cannella ed i chiodi di garofano per circa 10 minuti.

Aggiungete mescolando lo zucchero e continuate la cottura fino a raggiungere un composto denso ed ambrato, ridotto di circa 1/3.

Questa salsa è ottima per accompagnare una degustazione di formaggi.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi