Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Zuppetta di cozze allo zafferano

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di cozze
  • 1 noce di burro
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 scalogno
  • 100 gr di panna liquida
  • 1 pizzico di farina
  • 4 fette di pane tostate

Preparazione:

Fate aprire le cozze in una padella e metterle in un contenitore con la loro acqua filtrata. Prendete una casseruola, mettetevi lo scalogno tritato finemente, aggiugete il burro, il pepe ed un pizzico di farina e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno ed annaffiate col vino bianco. Fate evaporare, aggiungete le cozze con un goccio di acqua di cottura, la panna liquida e lo zafferano. Mescolate per 5minuti e spegnete il fuoco.

Servitele con i crostoni di pane.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi