Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di cozze
- 1 noce di burro
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 1 scalogno
- 100 gr di panna liquida
- 1 pizzico di farina
- 4 fette di pane tostate
Preparazione:
Fate aprire le cozze in una padella e metterle in un contenitore con la loro acqua filtrata. Prendete una casseruola, mettetevi lo scalogno tritato finemente, aggiugete il burro, il pepe ed un pizzico di farina e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno ed annaffiate col vino bianco. Fate evaporare, aggiungete le cozze con un goccio di acqua di cottura, la panna liquida e lo zafferano. Mescolate per 5minuti e spegnete il fuoco.
Servitele con i crostoni di pane.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.