- 5/10 ananas
- 1 fetta di ananas fresco
- 2/10 latte di cocco
- 3/10 di rum bianco
- 2 ciliegie al maraschino
Preparazione:
Ricavate dalla fetta di ananas 1 spicchio che terrete da parte per decorare il bicchiere, eliminate dalla parte restante la scorza e tagliatela a cubetti; Versate nel bicchiere del frullatore la polpa di ananas a cubetti, il succo d’ananas ed il latte di cocco, aggiungete 5 o 6 cubetti di ghiaccio e frullate a velocità massima.
Versate la Pina Colada senza filtrarla in un bicchiere decorato con lo spicchio di ananas e le ciliegie; aggiungete una cannuccia e servite.
E’ un cocktail molto diffuso, per donare un tocco caraibico potete servirlo in un ananas svuotato della polpa, che potete utilizzare frullata al posto del succo.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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