Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Sangria bianca

Ingredienti:

  • 1 litro di vino bianco
  • 120 gr di zucchero o ½ bicchiere di zucchero liquido
  • 1 bicchiere di gazzosa
  • 1 bicchiere di vodka secca o a piacere aromatizzata alla frutta
  • 1 pesca
  • 4 fragole
  • qualche acino d’uva
  • 1 mela
  • 1 banana
  • 1 kiwi
  • 1 limone 1 arancia

Preparazione:

Prendete una ciotola capiente, versatevi il vino, lo zucchero, la gazzosa e la vodka , lasciate riposare per qualche minuto. Lavatele fragole e l’uva, sbucciate la banana, la mela, il kiwi e la pesca, tagliate il tutto a pezzettoni e versatelo nella ciotola insieme agli agrumi lavati e tagliati a fettine. Mescolate e lasciate riposare il tutto in frigorifero per almeno un’ora.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi