Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Latte d’ orzo fatto in casa

Ingredienti:

  • 50 gr di orzo integrale
  • 1 litro d’ acqua
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini di miele

Preparazione:

Fate bollire l’orzo in un litro d’ acqua per 30 minuti, scolatelo e fate raffreddare il liquido. Spremete 1 limone ed aggiungetelo al latte d’ orzo con 2 cucchiaini di miele e lasciatelo in frigo per almeno 1 ora.

Oltre ad essere una bibita rinfrescante e dissetante, aiuta a ridurre il colesterolo cattivo e contiene sostanze antitumorali.

Questa bibita contiene proteine, zuccheri, calcio, fosforo, ferro e vitamina B.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi