Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Latte di soia fatto in casa

Ingredienti:

  • 1 bicchiere di chicchi di soia bianca
  • 6 bicchieri d’ acqua
  • 1 cucchiaino di miele d’ acacia a piacere

Preparazione:

lasciate in ammollo in una ciotola i chicchi di soia. Il giorno seguente tritateli e metteteli in una pentola con 6 bicchieri d’ acqua e fate bollire per 30 minuti.

Fate raffreddare il tutto, ponete il latte in frigorifero almeno un’ora.

E’ una bibita molto salutare, nutriente, previene l’ osteoporosi e le malattie cardiovascolari.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi