Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Consiglio per il cavolfiore

Quando cuoce, il cavolfiore sviluppa composti ricchi di zolfo dall’ odore non proprio piacevolissimo, per ovviare all’inconveniente potete unire all’acqua di cottura un cucchiaio d’ aceto insieme ad un pezzo di pane secco, oppure del succo di limone, o ancora una noce o un rametto di prezzemolo.



Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi