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Biscottini al passito

Ingredienti:

  • 500 gr di farina bianca “00”
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bicchierino di passito
  • 200 gr di uvetta sultanina
  • 100 gr di pinoli
  • 150 ml di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di livito
  • un pizzico di sale

Preparazione:

In una ciotola capiente mettete la farina, il lievito,lo zucchero ed il sale.

Incorporate mescolando con un mestolo di legno, l’olio e due cucchiai di passito. Incorporate l’uva sultanina ben strizzata che avete messo a bagno ed i pinoli interi.

Otterrete un impasto morbido ed omogeneo.

Formate con l’aiuto di un cucchiaio da tavola dei biscottini a forma di gnocco e disponeteli su una teglia rifasciata da carta da forno, mantenendo una distanza di circa 2 m tra un biscotto e l’ altro.

Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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