Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Torta Margherita

Ingredienti:

  • 300gr di fecola 300gr di zucchero
  • 250gr di burro
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scorza di limone grattugiato
  • zucchero a velo

Preparazione:

Fate sciogliere il burro, mettetelo in una ciotola con lo zucchero e montate bene. Montate gli albumi a neve e, insieme alla fecola ed alla scorza di limone grattugiata, uniteli al primo composto. Prendete una teglia foderata di carta forno, versatevi il composto ed infornate per circa mezz’ora a 200 gradi . Spolverate di zucchero a velo.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi