Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Buñuelos de guisante

Ingredientes para 4 personas:

  • 350 g de chícharos congelados
  • 100 ml de leche
  • 40 g de harina
  • 2 huevos
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • aceite oliva virgen extra
  • sal
  • negro pimienta

Preparación:

Hervir los guisantes en agua con sal durante 5 minutos y escurrir.

Batir 2 / 3 de los guisantes con huevos, leche y harina, agregar el queso parmesano rallado, sal y pimienta y por último agregue el resto de los guisantes se han reservado.

Calentar un chorrito de aceite extra virgen de oliva en una sartén y vierta la mezcla por cucharadas, a fin de obtener buñuelos pequeños. Cocine durante 2-3 minutos por cada lado y servir caliente.


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi