Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Insalata di spinaci, carciofi e finocchi

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di spinaci freschi
  • 1 finocchio
  • 3 carciofi
  • 1 manciatina di capperi
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio d’ aceto
  • olio extravergine d’ oliva
  • sale

Preparazione:

Pulite i carciofi, privandoli delle foglie più dure, tagliateli a metà liberandoli della loro eventuale “ barba” interna, tagliateli a lamelle sottili, come pure i finocchi.

Lavate molto bene gli spinaci sotto l’ acqua corrente, scolateli molto bene e poneteli in una ciotola insieme ai carciofi ed ai finocchi.

Frullate a bassa velocità i capperi, la senape, l’ aceto e 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva ed il sale. Otterrete una salsina gustosa con la quale andrete a condire l’ insalata.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi