- 400 gr di pasta tipo conchiglioni
- 1 cipolla
- 2 trombette medie
- 2 pomodori cuore di bue
- 200 gr di passata di pomodoro
- 1 mozzarella
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- sale
- peperoncino a piacere
Preparazione:
Fate cuocere i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata per circa 12 minuti e scolateli.
Nel frattempo mondate la cipolla, tagliatela a fettine sottili e fatela rosolare in una padella capiente con un filo d’olio extravergine d’oliva; aggiungete alla cipolla le trombette lavate, spuntate e tagliate a rondelle sottili e cuocete il tutto per circa 10 minuti, aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e peperoncino a piacere, continuate la cottura per ulteriori 10 minuti e spegnete il fuoco.
Versate i conchiglioni nella padella e mescolate il tutto.
Preparate una teglia unta con un filo d’olio extravergine d’oliva, versatevi i conchiglioni, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, i pomodori a cui avete precedentemente tolto la buccia e tagliato a pezzettoni, spolverate di parmigiano grattugiato, finite con un filo d’olio extravergine d’oliva ed infornate a 200 gradi per 15 minuti.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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