Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Cuscus gamberi e verdure

Ingredienti per 4 persone:

  • 200gr di cuscus
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • 16 code di gambero
  • limone
  • tabasco
  • sale

Preparazione:

Fate bollire 300g di acqua salata, nella quale lesserete le code di gambero pulite e private della scorza per 2 minuti, dopodichè scolatele e, nella stessa acqua, versate il cuscus, spegnete, mettete il coperchio e lasciate che il cuscus assorba l’acqua.

Nel frattempo in una padella fate soffriggere la cipolla, unitevi tutte le verdure tagliate a dadini e fatele rosolare.

Prendete una terrina, versatevi il cuscus, aggiungete la dadolata di verdure, le code di gambero, il succo del limone ed alcune gocce di tabasco, aggiustate di sale.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi