Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Arrosto freddo di vitello con salsa di pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

  • 500gr di fesa di vitello
  • olio extravergine di oliva
  • capperi
  • vino bianco
  • 1 scalogno
  • sale
  • insalatina
  • 2 pomodori maturi

Preparazione:

Salate la fesa, ungetela con un filo d’olio ed infornatela per circa 30 minuti a 180 gradi, sfumandola a metà cottura con mezzo bicchiere di vino bianco.

Quando sarà cotto, levatelo dal forno e lasciatelo raffreddare. Ora mettete in un mixer lo scalogno, una diecina di capperi ed i pomodori privati della buccia. l’olio extravergine , salate e frullate il tutto.

Servite l’ arrosto su un letto d ‘insalatina, coprite la carne con la salsa.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi