Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Ragù alla bolognese

ragu alla bolognese

Ingredienti per 6 persone:

  • 450gr di carne macinata di vitellone
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1gambo di sedano
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 250gr di passata di pomodoro

Preparazione:

Soffriggete in olio extravergine di oliva le verdure finemente tritate e quando saranno imbiondite, aggiungete la carne macinata. Salate, pepate e lasciate rosolare.

Bagnate col vino bianco e, quando sarà evaporato,, aggiungete la passata di pomodoro. Continuate la cottura a fuoco lento fino a che si saà consumato.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi