Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Sugo al Raschera

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr. Di raschera
  • 100 gr. Di panna
  • 10 dl. Latte
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Fate sciogliere il raschera con la panna e poco latte, sufficiente per rendere cremosa la salsa.

A piacere una spolverata di pepe nero.

Ottimo per condire gli gnocchi di patate.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi