Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Impepata di cozze

Ingredienti per 2 persone:

  • 1kg di cozze
  • 1 pizzico di sale
  • 1 filo d’olio extravergine d’oliva
  • 1 generosa spolverata di pepe nero

Preparazione:

Pulite bene le cozze, raschiatele e lavatele diverse volte sotto l’ acqua corrente. Mettete un filo d’olio in una padella capiente e, quando e’ ben caldo, unite le cozze. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco vivo. Appena le cozze si saranno aperte, spolverate con una presina di sale, una spolverata generosa di pepe nero, saltate e servitele fumanti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi