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La buridda di stoccafisso

  • 900gr di stoccafisso già bagnato
  • 1 grossa cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 manciatina di pinoli
  • 2 scatole di pomodori a pezzettoni
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Tagliate lo stoccafisso a pezzettoni, fate soffriggere la cipolla, la carota ed il sedano tritati.

Quando il trito sarà appassito,aggiungete lo stoccafisso e cuocete per 10 minuti. Incorporate i pinoli che avrete precedentemente tostato in una padella ed il vino bianco.

In ultimo aggiungete i pezzettoni di pomodoro ed il pepe. Aggiustate di sale e lasciate cuocere per atri 10 minuti.



Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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