Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Lumache alla parigina

Ingredienti per 6 persone

  • 2 scatole di lumache in scatola (gusci)
  • 325gr di burro
  • 15gr di sale
  • 4gr di pepe nero macinato
  • 1 pugno di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 scalogno

Preparazione:

Fate ammorbidire il burro, aggiungete il sale ed il pepe. Tritate finemente il prezzemolo, l’aglio, lo scalogno e lavoratelo col burro .riempite con questo composto le lumache ,mettetele in una pirofila ed infornate a 220 gradi per circa 15 minuti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi