Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Mexican Guacamole

Ingredienti:

  • 3 avocado
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • ½ peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 peperoncino verde allungato (friarelli)
  • 1 pugno di coriandolo fresco
  • 1 lime

Preparazione:

Sbucciate gli avocado, denocciolateli , riduceteli a purea e mettetela in una ciotola dove incorporate il succo di un lime.

Pulite la cipolla rossa e tritatela; lavate le diverse qualità di peperone, liberateli dai semi e tritateli; per ultimo tritate il coriandolo fresco. Aggiungete il trito ottenuto nella ciotola con l’ avocado ed il lime e mescolate.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi