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Mousse all’ avocado

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 fogli di colla di pesce
  • 3 avocado
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 1 peperoncino tritato
  • 80 ml di latte
  • sale
  • 100 ml di panna

Preparazione:

Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda; sbucciate gli avocado, privateli del nocciolo e mettete la polpa nel mixer col succo di lime e riducete in purea; incorporate alla purea di avocado il peperoncino tritato, il latte,un pizzico di sale e mescolate.

Mettete la colla di pesce, senza strizzarla, in una pentola e fatela sciogliere a fuoco lento; aggiungete 3 cucchiai di purea di avocado, mescolate bene ed incorporate la gelatina al resto della purea; montate la panna con un pizzico di sale ed incorporatela delicatamente al composto.

Rivestite con la pellicola trasparente uno stampino quadrato e riempitelo con la mousse.

Livellate la superficie con una spatola e fatela rassodare in frigorifero per almeno 3 ore; al momento di portarla in tavola decorate a piacer con fettine di lime e peperoncini interi.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
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