Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Pinzimonio royal

Ingredienti per 8 persone:

  • 2 carote
  • 2 carciofi
  • 2 finocchi
  • 2 insalate belga
  • 1 sedano bianco
  • 2 insalate radicchio rosso
  • 1 puntarella
  • 2 topinanbur
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 cipollotti
  • 1 mazzetto di rapanelli che pulirete ed inciderete e lascerete in acqua poichè ciò farà diventare i rapanelli dei fiori.

Preparazione:

Tagliate tutta la verdura a julienne e disponetela in un piatto di portata alternando le verdure, giocando con i colori.

Mettete a tavola delle coppettine, dell’ottimo olio extravergine di oliva, del buon aceto balsamico, dei sali particolari(sale nero di cipro, sale rosa dell’ Hymalaya)in modo che i vostri ospiti possano prepararsi una emulsione di loro gradimento.

Sarà, oltre ad un ottimo, fresco e salutare antipasto, anche un bel centrotavola se aggiungerete al centro, avvolta da stagnola una bella candela


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi