- 2 carote
- 2 carciofi
- 2 finocchi
- 2 insalate belga
- 1 sedano bianco
- 2 insalate radicchio rosso
- 1 puntarella
- 2 topinanbur
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto di rapanelli che pulirete ed inciderete e lascerete in acqua poichè ciò farà diventare i rapanelli dei fiori.
Preparazione:
Tagliate tutta la verdura a julienne e disponetela in un piatto di portata alternando le verdure, giocando con i colori.
Mettete a tavola delle coppettine, dell’ottimo olio extravergine di oliva, del buon aceto balsamico, dei sali particolari(sale nero di cipro, sale rosa dell’ Hymalaya)in modo che i vostri ospiti possano prepararsi una emulsione di loro gradimento.
Sarà, oltre ad un ottimo, fresco e salutare antipasto, anche un bel centrotavola se aggiungerete al centro, avvolta da stagnola una bella candela
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.