Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Pomodori con la bottarega

Ingredienti:

  • 20 fettine sottili di bottarega
  • 4 pomodori cuore di bue
  • olio extravergine d’ oliva
  • il succo di un limone
  • sale poco poichè la bottarega è già saporita
  • pepe rosa
  • 4 fette di pane abrustolite
  • misticanza d’insalata

Preparazione:

Pulite l’insalata, scolatela tagliatela sottilmente e disponetela in 4 piatti . Lavate i pomodori, tagliateli a fettine ed adagiateli sull’insalata nei 4 piatti, ricopriteli con la bottarega. Preparate un’emulsione d’olio, un pizzichino di sale, il succo di limone ed irrorate sui pomodori con la bottarega. Accompagnate ogni piatto con una fetta di pane tostato.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi