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Rotolo di prosciutto e formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 100 gr di fontina
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio di semi
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Preparazione:

Sbattete in una ciotola le uova col latte, il parmigiano grattugiato, una presa di sale, pepe a piacere.

Scaldate un cucchiaio d’olio di semi in una padella antiaderente, versatevi il contenuto della ciotola, cuocete la frittata da un lato, poi giratela aiutandovi con un coperchio e cuocetela dall’ altro lato.

Fate scivolare la frittata su un foglio d’ alluminio, copritela con la fontina tagliata a fette sottili ed il prosciutto, arrotolatela su se stessa, avvolgetela nel foglio d’ alluminio e lasciatela intiepidire. Togliete l’ alluminio, tagliate la frittata a fette e servitela con una spolverata di prezzemolo tritato.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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