Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Salvia fritta all’ Antonietta

Ingredienti:

  • 20 foglie di salvia
  • 50gr di farina
  • ½ bicchiere di latte
  • 1 uovo
  • ½ bicchiere d’olio di semi
  • sale

Preparazione:

Mettete in una terrina la farina, il latte, l’uovo, un pizzico di sale e preparate una pastella, se troppo densa aggiungete un po’ di latte.

Lavate ed asciugate le foglie di salvia, immergetele nella pastella. Preparate una padella con l’olio di semi, portatelo a temperatura, friggete le foglie singolarmente. Adagiatele su una carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso. Spolverate di sale e servitele calde come aperitivo.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi